Piacevole, equilibrata e beverina, nonostante la notevole complessità e il suo carattere così deciso.
Frambozschella è frutto del blend di alcune birre aventi la stessa base chiara, fermentate con batteri lattici e lieviti. Viene arricchita con una parte di birra invecchiata in botte grande in presenza di Brettanomyces, un lievito selvaggio che dona un tocco di rusticità. Il blend viene poi messo a macerare sui lamponi e, dopo un certo lasso di tempo, si ottiene un risultato strabiliante.
caratteristiche organolettiche
Si presenta con un bellissimo colore rosato intenso. Al naso è molto complessa ed assolutamente invitante, ha un bouquet di sentori piuttosto variegato e attraente da cui emergono lamponi, ribes rosso, fragolina di bosco e melograno. Al gusto emerge la sua acidità lattica, a cui si aggiungono leggere note citriche, in un complesso delicato ed armonico.
innamorati di frambozschella
ASPETTO
Colore rosato intenso, con sfumature rosso rubino. Schiuma rosa lievemente persistente.
AROMA
Al naso emergono sentori di lamponi, ribes rosso, fragolina di bosco e melograno.
GUSTO
Al gusto emergono il lampone, l'acidità lattica e delle leggere note citriche.
FOOD PAIRINGS
Si accompagna a piatti grassi di pesce, formaggi freschi e dolci.
Disponibile in:
bottiglie da 33 cl